Wie füge ich eine Person zu der App Organisation hinzu?

Menüpunkt Benutzer

+ Einstieg in ADDITIVE+ APPS

+ Klick auf den Menüpunkt "Benutzer"

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Eintragen der E-Mail-Adresse

+ Auswahl der Rolle

+ Admin: Administratoren einer Organisation haben sämtliche Berechtigungen in allen Apps

+ Manager: Manager einer Organisation haben alle Rechte die App zu verwalten. Besonders kritische Einstellungen können nicht geändert werden

+ Benutzer: Benutzer können mit den Apps operativ arbeiten, haben jedoch keine übergeordneten Berechtigungen in Konfigurationen der Apps. Wird eine Person als Benutzer angelegt, so können spezifische Apps ausgewählt werden, auf welche sie Zugriff haben soll und auf welche nicht.

+ Betrachter: Betrachter haben einen reinen Betrachterzugriff und können mit den Apps operativ nicht arbeiten.

+ Benutzerdefiniert: Wird eine Person als Benutzerdefiniert angelegt, so können spezifische Apps ausgewählt werden, auf welche sie (unterschiedlichen) Zugriff haben soll und auf welche nicht.

+ Auswahl der Sprache

+ Klick auf "Bestätigen"

+ Die eingeladene Person erhält eine E-Mail, in welcher sie den Zugriff bestätigen und ein Passwort definieren muss