Wie erstelle ich einen Leistungsgutschein?

Menüpunkt Gutscheine

+ Einstieg in ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Klick auf den Menüpunkt "Gutscheine"

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Auswahl "Leistungsgutschein"

+ Befüllen der Felder im linken Abschnitt:

+ Titel (z.B. "Brunch Gutschein")

+ Beschreibung: Die Gutscheinbeschreibung ist nur auf der Website ersichtlich und wird nicht auf den Gutschein aufgedruckt.

+ Leistungen: Auflistung der im Gutschein enthaltenen Inklusiveleistungen

+ Bild: Klick auf "Bild hinzufügen". Es können mehrere Bilder gewählt werden, welche dem Gast beim Erstellen des Gutscheins auf der Internetseite zur Verfügung stehen

Interessen, Reisemotive und Reisezeiten (fakultativ): Auswahl einer oder mehrere Schlagworte

+ Befüllen der folgenden Felder im rechten Abschnitt:

+ Kategorie: Durch Auswahl der Kategorie kann der Gutschein einem bestimmten Ordner zugewiesen werden. Alle Gutscheine derselben Kategorie werden dort gruppiert.

+ Preis: Fixer Betrag, zu welchem der Gutschein verkauft wird. Der Preis scheint auf dem Gutschein anschließend nicht auf.

+ Gültigkeit: Wahl der Gültigkeit des Gutscheins, welche auf dem Gutschein gedruckt wird. Die Gültigkeit kann im Nachhinein beliebig verlängert werden.

+ Rabattierung/Incentive: Der Gutschein kann zu einem günstigeren Wert oder komplett kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Der Rabatt ist für den Käufer ersichtlich und kann auf einen bestimmten Zeitraum begrenzt werden.

+ Freischaltcode (optional): Durch Aktivierung dieser Einstellung kann der Gutschein auf der Internetseite "versteckt" und nur mehr nach Erhalt des hinterlegten Freischaltcodes abgerufen werden

+ Klick auf "Speicher"