Wie werden die unterschiedlichen Zahlungsmethoden gehandhabt?

Menüpunkt Bestellungen

Zahlung vor Ort

Nach der Erstellung eines Inhouse-Gutscheines mit Bezahlung vor Ort muss der Gutschein in der App-Welt manuell auf bezahlt gesetzt werden.

+ Einstieg in die ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Klick auf den Menüpunkt "Bestellungen"

+ Klick auf  "Suche" und den gewünschten Gutschein eingeben

+ Klick  auf den Gutschein

+ Klick auf "Als bezahlt markieren"

+ Auswahl der Zahlungsmethode "Zahlung vor Ort"

+ Klick auf "Als bezahlt markieren"

Zahlung mit Kreditkarte

Nach der Bestellung und erfolgreichen Bezahlung des Gutscheines mittels Kreditkarte über die Webseite wird automatisiert eine Bestätigungs-E-Mail mit Gutscheinwert, Gutscheinnummer und dem Gutschein an den Gutschein Käufer gesendet.
Der Gutschein wird automatisiert im Backend auf "Bezahlt" gesetzt.

Zahlung mit Banküberweisung

Nach der Bestellung des Gutscheines wird eine Bestätigungs-E-Mail mit den Bankdaten an den Gutschein Käufer gesendet. Der Verkäufer bekommt eine Infomail über die erfolgte Bestellung und sollte nun regelmäßig sein Bankkonto prüfen, ob die Zahlung eingegangen ist. Sobald diese eintrifft, muss der Gutschein in der App-Welt manuell auf bezahlt gesetzt werden.

+ Einstieg in die ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Klick auf den Menüpunkt "Bestellungen"

+ Klick auf  "Suche" und den gewünschten Gutschein eingeben

+ Klick  auf den Gutschein

+ Klick auf "Als bezahlt markieren"

+ Auswahl der Zahlungsmethode "Überweisung"

+ Klick auf "Als bezahlt markieren"

Der Gutschein ist nun als "Bezahlt" markiert und wird dem Käufer automatisch zugestellt.

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Wie löse ich einen Gutschein ein?

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Welche Benachrichtigungen erhält der Käufer eines Gutscheines?

ADDITIVE + GUTSCHEINE - Wie kann ich bestellte Gutscheine filtern und herunterladen?