Kapitel 4: ADDITIVE+ NEWSLETTER

Onboarding

Dieser Artikel ist ausschließlich für Personen mit dem Status ADDITIVE Partner relevant.

ADDITIVE+ NEWSLETTER ermöglicht das einfache und unkomplizierte Erstellen, Versenden und Auswerten von ansprechenden und conversionoptimierten Newsletter-Kampagnen. Durch die Bereitstellung eines Spam-Checks und einer Vorschau für verschiedene E-Mail-Clients kann die korrekte Auslieferung der Kampagnen schnell sichergestellt und die Zustellrate erhöht werden.

Das Wichtigste auf einen Blick:

+ Einfache und unkomplizierte Implementierung auf der Website: Durch die Einbindung des ADDITIVE+ NEWSLETTER Widgets auf der Kunden-Website werden Interessenten direkt nach Bestätigung ihrer Anmeldung in das Adressbuch importiert, das für das Widget definiert wurde.

+ Im Menüpunkt “Einstellungen” unter “Texte” wird der Kommunikation durch das Hinterlegen eigener Textbausteine der persönliche Feinschliff verliehen.

+ Im Menüpunkt “Kampagnen” werden Kampagnen ganz einfach per Drag & Drop Funktion erstellt, terminiert und versendet. Für ein einheitliches Erscheinungsbild können Vorlagen, beispielsweise pro Kampagnenziel, gestaltet und Kampagnen so schnell und einfach individualisiert werden. Sofern eine Schnittstelle zum Hotel-PMS vorhanden ist, kann eine detaillierte Auswertung erfolgen, die aufzeigt, wie viel Umsatz durch die Newsletter-Kampagnen generiert wurde.

180 Seconds of Insight-Video:

Challenge 3 von 6:

+ Durchsicht der vertiefenden Video-Serie zum Thema ADDITIVE+ NEWSLETTER

+ Erstellung einer simplen Newsletter-Vorlage

+ Vorbereitung einer Newsletter-Kampagne und Verwendung der eben erstellten Vorlage

INFO:

+ Weitere Informationen rund um ADDITIVE+ NEWSLETTER sind hier verfügbar.

+ Weitere interessante Tipps befinden sich auf unserer Website in den ADDITIVE Fachbeiträgen unter der Rubrik “Newsletter-Marketing”