Kapitel 5: ADDITIVE+ GUTSCHEINE

Onboarding

Dieser Artikel ist ausschließlich für Personen mit dem Status ADDITIVE Partner relevant.

ADDITIVE+ GUTSCHEINE ist das ideale Tool für die unkomplizierte Erstellung und Verwaltung von Gutscheinen. Hiermit können verschiedene Gutscheintypen ganz einfach über einen Online-Shop auf der Webseite angeboten, Inhouse Gutscheine erstellt und die über die ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION erstellten Incentive-Gutscheine sowie die restlichen Gutschein-Bestellungen zentral verwaltet werden.

Das Wichtigste auf einen Blick:

+ Ein Gutschein-Shop kann unkompliziert und ohne großen Aufwand eingerichtet werden. Für einen schnellen Start genügen folgende Schritte: Gutscheine anlegen, Zahlungsmethoden konfigurieren und Widget-Code in allen Sprachen auf der Website implementieren.

+ In ADDITIVE+ GUTSCHEINE kann zwischen verschiedenen Gutscheinarten, wie Wert-, Leistungs-, Produkt-, Behandlungs- oder Übernachtungsgutscheine gewählt und jeweils Beschreibungen, Gültigkeiten, Leistungen etc. individuell definiert werden.

+ Im Menüpunkt “Bestellungen”, können sämtliche Gutscheine einfach eingesehen, eingelöst, verlängert oder storniert werden. In diesem Menüpunkt finden sich neben den oben erwähnten Gutscheintypen auch Incentive-Gutscheine, die von ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION im Rahmen von Kampagnen erstellt wurden.

180 Seconds of Insight-Video:

Challenge 4 von 6:

+ Durchsicht der vertiefenden Video-Serie zum Thema ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Erstellung eines Inhouse-Gutscheins

+ Einlösen des soeben erstellten Inhouse-Gutscheins im Menüpunkt “Bestellungen”

INFO:

+ Weitere Informationen rund um ADDITIVE+ GUTSCHEINE sind hier verfügbar.

+ Mehr zu der Wichtigkeit und den Vorteilen von Gutschein-Marketing gibt es in unseren Fachbeiträgen in der Rubrik “Gutschein-Marketing” zum Nachlesen.