Was sehe ich in der Aufenthalts-Attribution?

Menüpunkt Auswertungen

Die auf der Website und den Landingpages gestellten Aufenthaltsanfragen werden analysiert, den entsprechenden Werbekampagnen zugeordnet und die daraus resultierenden Reservierungen ermittelt. Dabei werden die Anfragen aus ADDITIVE+ ANFRAGEN herangezogen.

Betrachtet werden alle Anfragen mit einem Anreisedatum im Betrachtungszeitraum.

+ Einstieg in ADDITIVE+ MARKETING INSIGHTS

+ Klick auf den Menüpunkt "Auswertung"

+ Festlegung Betrachtungszeitraum

Folgende Kennzahlen stehen zur Verfügung:

+ Anfragen: Anzahl der Conversions vom Typ Anfrage

+ Reservierungen: Anzahl von Reservierungen welche aus Anfragen und Buchungen entstanden sind

+ Neue Reservierer: Anzahl von Reservierungen von neuen Gästen

+ Anfragen:Res.: Verhältnis von Anfragen zu entstanden Reservierungen

+ Res. Umsatz: Umsätze aus Reservierungen welche aus Anfragen und Buchungen entstanden sind

+ Ankünfte: Anzahl der Ankünfte

+ Nächtigungen: Anzahl der Nächtigungen

+ ∅ Aufenthaltsdauer: Durschschnittliche Aufenthaltsdauer

+ ∅ Gruppengröße: Durschschnittliche Gruppengröße

+ ∅ Buchungsvorlauf: Durchschnittlicher Buchungsvorlaufszeit

+ ∅ Reservierungsumsatz: Durchschnittlicher Umaz aus Reservierungen welche aus Anfragen und Buchungen entstanden sind