Was sind FAQs und wie lege ich diese an?

Menüpunkt Inhalte

Die Erstellung von FAQs ist nur im Zusammenhang mit der ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION möglich.

FAQs (Frequently Asked Questions)  bezeichnen eine Zusammenstellung von Informationen zu besonders häufig gestellten Fragen (z.B Check-In- /Check-Out-Zeiten, Inklusiveleistungen, Storno-Konditionen o.ä.). Meistens gibt es bereits FAQ-Seiten auf der Internetseite, wo die Informationen übernommen werden können. Wir empfehlen Inklusiveleistungen immer an erste Stelle, gefolgt von Check-in/out Zeiten und Stornobedingungen als FAQ aufzuführen.

+ Einstieg in ADDITIVE+ INHALTE

+ Klick auf den Menüpunkt "Inhalte"

+ Klick auf die Kachel “FAQs”

Bevor ein FAQ angelegt wird muss sofern noch nicht vorhanden eine Kategorie angelegt werden:

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Klick auf "Kategorie"

Erstellen der Kategorie:

+ Eingabe des Namens

+ Klick auf "Speichern"

Nun kann das erste FAQ zur soeben erstellten Kategorie erstellt werden:

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Klick auf “FAQ”

+ Befüllen der Felder im linken Abschnitt:

+ Frage: Eingabe einer Frage oder eines Titels (z.B "Was ist alles inklusive?" oder "Inklusivleistungen")

+ Antwort: Eingabe aller wichtigen  Informationen (in Stichpunkten und auf das wesentliche reduziert)

+ Interessen, Reisemotive und Reisezeiten (optional): Auswahl einer oder mehrere Schlagworte

+ Befüllen der Felder im rechten Abschnitt:

+ Kategorien: Auswahl der zuvor angelegten Kategorie

+ Klick auf “Speichern”

+ Klick auf “Veröffentlichen”

+ Auswahl der Sprache

+ Klick auf "Speichern"

INFO: Die Reihenfolge der FAQs kann mittels Sternebewertung (rechts) beeinflusst werden. Dafür auf die gewünschte Anzahl von Sternen klicken. Inhalte mit einer hohen Sternebewertung werden als erstes aufgelistet. Bei der selben Anzahl von Sternen wird jener Inhalt, welcher zuletzt bearbeitet wurde, als Erstes angezeigt.