Welche Gutscheinarten gibt es?

Menüpunkt Gutscheine

Wertgutschein

Beim Wertgutschein handelt es sich um einen Gutschein über einen bestimmten Betrag.
Dieser beinhaltet eine Bezeichnung, Beschreibung, Bilder sowie den Betrag und die Gültigkeit.
Beim Betrag wird ein Wert vorausgefüllt, dieser kann innerhalb eines Minimalen Wertes und Maximalen Wertes auf den gewünschten Betrag angepasst werden. Dieser wird anschließend auf dem Gutschein aufgedruckt.

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Wie erstelle ich einen Wertgutschein?

Leistungsgutschein

Der Leistungsgutschein beinhaltet eine bestimmte Leistung, welche einen fix definierten Preis hat. Dabei kann weder der Preis, noch der Inhalt beim Kauf geändert werden.
Der Gutschein beinhaltet Bezeichnung, Beschreibung, inkludierte Leistungen, Bilder, sowie Betrag und Gültigkeit. Der Betrag wird nicht auf dem Gutschein aufgedruckt.

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Wie erstelle ich einen Leistungsgutschein?

Produktgutschein

Der Produktgutschein ist dem Leistungsgutschein gleichzusetzen, mit dem Unterschied, dass dieser vom Käufer individuell zusammengestellt werden kann. Dazu werden unterschiedliche Produkte in den ADDITIVE+ INHALTEN erstellt.
Beispiele für Produkte: Brunch oder Day-Spa mit Abendessen

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Wie erstelle ich einen Produktgutschein?
ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich ein Produkt an?

Behandlungsgutschein

Der Behandlungsgutschein ist dem Leistungsgutschein gleichzusetzen, mit dem Unterschied, dass dieser vom Käufer individuell zusammengestellt werden kann. Dazu werden unterschiedliche Behandlungen in den ADDITIVE+ INHALTEN erstellt.
Beispiele für Behandlungen: Hot Stone-Massage, Aromaölmassage

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Wie erstelle ich einen Behandlungsgutschein?
ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich eine Behandlung an?

Übernachtungsgutschein

Der Übernachtungsgutschein kann individuell zusammengestellt werden, um Übernachtungen in einem bestimmten Zimmer, ohne Angabe des Werts auf dem Gutschein selbst zu verschenken.
Der Gutschein kann für eine Aufenthaltsdauer von 1 bis 7 Nächten in einem bestimmten Zimmer erstellt werden.

ADDITIVE+ GUTSCHEINE - Wie erstelle ich einen Übernachtungsgutschein?
ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich ein Zimmer an?

INFO:

Gutscheine werden unter Verwendung diverser Gutschein Typen veröffentlicht. Alle Gutscheine desselben Typs werden dafür mittels  Kategorie in den entsprechenden Ordnern gruppiert.

+ Einstieg in die ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Klick auf Menüpunkt "Gutscheine"

+ Klick auf Plus-Symbol rechts unteren

+ Auswahl "Kategorie"

+ Eingabe Namen (z.B Allgemein, Kulinarik-Gutscheine, Wellness-Gutscheine, Übernachtungsgutscheine) und Auswahl eines Bildes