Welche Inhalte sollten vor Erstellung einer Landingpage vorbereitet werden?

Menüpunkt Landingpages

Die Erstellung von Landingpages steht ausschließlich Personen mit dem Status ADDITIVE Partner zur Verfügung.

Bevor eine Landingpage erstellt wird, macht es Sinn einige Inhalte (Bestandteile der Landingpage) und Einstellungen vorzubereiten:

+ Bildergalerien:

+ Bildergalerie für Header (Auswahl an Bildern, die das Hotel bestmöglich repräsentieren - am besten zwischen 8 und 10 Bilder)

+ (Optional) Weitere themenspezifische Galerien (“Kulinarik”, “Wellness”, etc.) können erstellt werden, wenn genug Bildmaterial zur Verfügung steht (am besten zwischen 2 und 5). Diese werden auf der LP im linken oberen Eck der Header Galerie unter “Impressionen anzeigen/Bildergalerie öffnen” angezeigt

+ 3 - 5 USPs des Hotels

+ 3 Bewertungen (aus Google, holidayCheck,booking.com oder Tripadvisor)

+ 3 Zitate pro Sprache

+ Angebote (falls es Pauschalen oder Angebote gibt)

+ Zimmer: Alle Zimmer-Typen anlegen

+ Raten und Preise

+ Ein Anfragen Kanal muss unter ADDITIVE+ ANFRAGEN eingerichtet werden und ein Autoresponder E-Mail Text muss hinterlegt werden

ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich Bildergalerien an?

ADDITIVE+ INHALTE - Wie erstelle und sortiere ich die USP's?

ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich eine Bewertung an?

ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich ein Zitat an?

ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich ein Angebot an?

ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich Raten und Preise an?

ADDITIVE+ ANFRAGEN - Wie erstelle ich einen ADDITIVE+ ANFRAGEN Kanal?