Welche PMS Systeme kann ich aktuell anbinden?

Allgemeine Informationen

Das ADDITIVE System versteht sich als integrales Paket/Dienstleistung, verspricht datengetriebenes Performance Marketing mit Auswertung nach A+ ROI und kann als solches mit und ohne PMS Schnittstelle erfolgreich genutzt werden.

ADDITIVE+ MARKETING INSIGHTS kommt ohne PMS-Anbindung als Tracking für alle Conversions der Kampagnen (und Drittanbieter) zum Einsatz, wie z.B. Besuche Landingpage/Internetseite, Anfragen, Online-Buchungen, Gutschein-Käufe, Newsletter-Anmeldungen etc.

Um den erzielten Umsatz auszuwerten ist eine direkte Anbindung des ADDITIVE+ CRM ans PMS System oder ein manueller Import auf Basis exportierter Daten notwendig.

INFO: Um die Gäste-Lifecycle E-Mails zu aktivieren, ist eine Schnittstelle zwingend notwendig.

Aktuell können die folgenden PMS Systeme mittels Schnittstelle zum automatisierten Datenaustausch angebunden werden:

• ASA Hotel
  • Casablanca
  • Elite Solutions
  • Fidelio
  • Mews
  • Protel
  • Winhotel CD Soft
  • GMS Felix
  • Apaleo
  • Gastrodat (ohne Gäste Lifecycle Mailing)

Ein monatlich manueller Import ist mit folgenden PMS Systemen möglich:

• Aida.X
  • Hotel.Profi
  • Hotline
  • HS/3
  • Hugo
  • Infor HMS
  • Oracle Opera 5
  • Semper
  • SiTec
  • Svoppen
  • Xenus

Ein monatlich manueller Import ist mit folgenden PMS Systemen nicht möglich:

• Easy Booking
  • Ibelsa
  • Stayntouch
  • Winhotel

ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION - Was sind Gäste-Lifecycle E-Mails?