Wie erstelle ich ADDITIVE+ INHALTE in verschiedenen Sprachen?

Allgemeine Informationen

Um ADDITIVE+ INHALTE in verschiedenen Sprachen anzulegen, muss im erstellen Inhalt (Produkt, FAQ, Landingpage etc.) auf das Feld "Deutsch" geklickt werden. Anschließen "Sprache hinzufügen" auswählen und die gewünschte Sprache wählen (Klick auf "Sprache hinzufügen"). Nun können die Felder mit den Informationen in der Zweitsprache befüllt werden.