Wie erstelle ich ein Adressbuch?

Menüpunkt Adressbuch

Es wird empfohlen, nur ein Adressbuch anzulegen und dort alle Newsletter-Empfänger zu hinterlegen. Meldet sich ein Kontakt, welcher in mehreren Adressbüchern hinterlegt ist ab, so wird er nur aus jenem Adressbuch abgemeldet, an den der Newsletter gesendet wurde. In allen anderen Adressbüchern bleibt er trotz der Abmeldung weiterhin bestehen.

Das Anlegen eines zweiten Adressbuches ist nur zu empfehlen, wenn es sich bei den Empfängern um zwei total verschiedene Personengruppen (z.B. Gäste und Mitarbeiter) handelt, die mit verschiedenen Newsletter bespielt werden sollen.

Um segmentierte Newsletter zu senden, wird empfohlen, Gruppen und Filter anzulegen.

+ Einstieg in die ADDITIVE+ NEWSLETTER

+ Klick auf den Menüpunkt "Adressbücher"

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Eingabe Name des Adressbuches

+ Klick auf "Speichern"

ADDITIVE+ NEWSLETTER - Wie erstelle ich eine Gruppe?

ADDITIVE+ NEWSLETTER - Wie befülle ich ein Adressbuch?