Wie funktioniert das Inhalte Tagging?

Allgemeine Informationen

Nachdem ein Gast/potentieller Gast in der Umfrage seine Interesse bestätigt hat, kann diese Info für die Personalisierung unserer Landingpages verwendet werden. Konkret können unsere Landingpage-Inhalte (Galerien, USPs, Zitate, FAQs, Zimmer, Angebote) mit den passenden Tags der zur Verfügung stehenden Interessen/Reisemotive/Reisezeiten versehen werden.

Für die Umfrage selbst kann definiert werden, ob die anschließende Zielseite eine Dankeseite sein soll, oder eine Landingpage. Ist es eine Landingpage, werden die mit Tags versehenen Inhalte priorisiert dargestellt. Sprich: Wählt ein Gast "Aktivurlaub" als sein primäres Reiseziel, können diese Inhalte auf der Landingpage mit "empfohlen" markiert werden (betrifft Zimmer und Angebote) bzw. in der dargestellten Reihenfolge priorisiert werden.

+ Einstieg in ADDITIVE+ INHALTE

+ Klick auf den Menüpunkt "Inhalte"

+ Klick auf die Kachel "Galerie", "USPs", "Zitate", "FAQs", "Zimmer" oder "Angebote"

+ Klick auf einen zuvor erstellten Inhalt

+ Klick auf das Bleistiftsymbol

+ Klick auf Interessen, Reisemotive und Reisezeiten hinzufügen:

+ Auswahl der Interessen, Reisemotive und Reisezeiten z.B Wellnessurlaub, Aktivurlaub

+ Klick auf "Speichern"

ADDITIVE+ INHALTE - Wie funktioniert das Umfrage Feature?

ADDITIVE+ INHALTE - Wie erstelle ich eine Umfrage?