Wie hinterlege ich meine Google Analytics ID und Meta Pixel ID auf der Landingpage?

Menüpunkt Einstellungen

Diese Funktion steht ausschließlich Personen mit dem Status ADDITIVE Partner zur Verfügung.

Die ADDITIVE Landingpages bieten die Möglichkeit, verschiedene Trackingoptionen zu implementieren. Diese Trackingoptionen können in ADDITIVE+ INHALTE unter → "Einstellungen" → "Landingpage" hinterlegt werden.

Für GA4 (Google Analytics Mess-ID):

+ request → Anfrage gesendet

+ view-content →Zimmer oder Angebot geöffnet

Für Meta (Meta Pixel ID):

+ completeRegistration →Anfrage gesendet

+ viewContent →Zimmer oder Angebot geöffnet

+ initiateCheckout → Anfragen Block über einen CTA aufgerufen

Für TikTok (TikTok ID):

+ completeRegistration → Anfrage gesendet

+ viewContent → Zimmer oder Angebot geöffnet

+ initiateCheckout → Anfragen Block über einen CTA aufgerufen