Wie veröffentliche ich ADDITIVE+ INHALTE?

Allgemeine Informationen

Damit ADDITIVE+ INHALTE auf den Landingpages, im Gutschein Widget, Newsletter usw. angezeigt werden müssen diese nach dem Erstellen veröffentlicht werden.

+ Einstieg in ADDITIVE+ INHALTE

+ Klick auf den Menüpunkt "Inhalte"

+ Klick auf die Kachel “Galerie”, “USPs”, “Zitate”, “FAQs”, “Zimmer” oder “Angebote”

+ Klick auf einen zuvor erstellten Inhalt

+ Klick auf “Veröffentlichen” rechts oben und Auswahl der gewünschten Sprache

INFO: Es besteht auch die Möglichkeit den Veröffentlichungszeitraum einzuschränken. Dafür muss der Regler aktiviert und das gewünschte Start- und Enddatum sowie die Start- und Enduhrzeit definiert werden.

• Klick auf "Speichern"

Bildschirmfoto 2024-02-05 um 10.16.33