Wie bearbeite ich Bilder?

Allgemeine Informationen

Nach dem Bilder zu den ADDITIVE+ INHALTEN hinzugefügt wurden, können diese in Bezug auf Bildausschnitt/Fokuspoint, Helligkeit, Sättigung und Kontrast bearbeitet werden.

+ Einstieg in ADDITIVE+ INHALTE

+ Klick auf den Menüpunkt "Inhalte"

+ Klick auf die Kachel "Galerie", "USPs", "Zitate", "Produkte", "Zimmer", "Behandlungen" oder "Angebote"

+ Klick auf einen zuvor erstellten Inhalt

+ Klick auf das Bleistiftsymbol

+ Klick auf das zuvor hinzugefügte Bild

+ Klick auf das Bleistiftsymbol

+ Bild bearbeiten:

+ Helligkeit, Sättigung und Kontrast können mittels Regler angepasst werden

+ Der Bildausschnitt kann mittels Fokuspoint (weißer Punkt in der Mitte des Bildes) reguliert werden. Diesen dafür auf den gewünschten Fokuspoint verschieben.