Wie erstelle ich eine Umfrage?

Menüpunkt Inhalte

Die Erstellung von Umfragen ist nur im Zusammenhang mit der ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION möglich.

+ Einstieg in ADDITIVE+ INHALTE

+ Klick auf Menüpunkt "Inhalte"

+ Klick auf "Umfragen"

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Erstellen der Kategorien (optional):

+ Eingabe des Namens

+ Eingabe einer Beschreibung

+ Auswahl eines Bildes

+ Klick auf "Speichern"

+ Klick auf "Umfrage"

+ Befüllen der folgenden Felder im linken Abschnitt:

+ Titel: Frage eingeben (z.B Was macht deinen Urlaub zu einem Special - Erlebnis?)

+ Klick auf "Frage hinzufügen"

+ Frage: Frage spezifizieren (z.B Heute hast du die Qual der Wahl🤫: Eher gemütlich oder doch lieber actionreich? LET US KNOW welche der beiden Varianten dein Urlaubsherz höherschlagen lässt!🫶🏻)

+ Typ: Auswahl zwischen Single-Choice und Multiple-Choice

+ Interessen, Reisemotive und Reisezeiten: Antwortmöglichkeiten angeben

+ Klick auf das Bleistiftsymbol neben der Antwort (optional)

+ Der Titel der Antwortmöglichkeiten kann benutzerdefiniert an die Fragestellung angepasst werden, aber ACHTUNG, die Vorauswahl wird als Interesse abgespeichert.

+ Auswahl eines Bildes (optional)

+ Klick auf "Speichern"

+ Befüllen der folgenden Felder im rechten Abschnitt:

+ Kategorien: Auswahl der zuvor angelegten Kategorie

+ Zieltyp: Auswahl der Zielseite

+ Text: Die Verlinkung erfolgt auf eine Danke-Seite

+ Landingpage: Die Verlinkung erfolgt auf die (dynamische) Landingpage

+ Klick auf "Speichern"

ADDITIVE+ INHALTE - Wie funktioniert das Inhalte Tagging?