Wie erstelle und sortiere ich die USP's?

Menüpunkt Inhalte

Die Erstellung von USP's ist nur im Zusammenhang mit der ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION möglich.

+ Einstieg in ADDITIVE+ INHALTE

+ Klick auf den Menüpunkt "Inhalte"

+ Klick auf die Kachel "USPs"

Bevor ein USP angelegt wird muss sofern noch nicht vorhanden eine Kategorie angelegt werden:

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Klick auf "Kategorie"

+ Erstellen der Kategorien:

+ Eingabe des Namens

+ Klick auf "Speichern"

Nun kann der erste USP zur soeben erstellten Kategorie erstellt werden:

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Klick auf "USP"

+ Befüllen der folgenden Felder im linken Abschnitt:

+ Titel: Name des USP

+ Beschreibung: Text der den USP beschreibt. Die optimale Textlänge beläuft sich hier auf 2 Zeilen.

+ Bilder: Hinterlegen eines passenden Bildes zum USP (kein Pflichtfeld, die Box kann auch als farbige Textbox angezeigt werden

+ Interessen, Reisemotive und Reisezeiten (optional): Auswahl einer oder mehrere Schlagworte

+ Befüllen der folgenden Felder im rechten Abschnitt:

+ Kategorien: Auswahl der zuvor angelegten Kategorie

+ Klick auf "Speichern"

+ Klick auf "Veröffentlichen"

+ Auswahl der Sprache

+ Klick auf "Speichern"

INFO: Die Reihenfolge der USPs kann mittels Sternebewertung (rechts) beeinflusst werden. Dafür auf die gewünschte Anzahl von Sternen klicken. Inhalte mit einer hohen Sternebewertung werden als erstes aufgelistet. Bei der selben Anzahl von Sternen wird jener Inhalt, welcher zuletzt bearbeitet wurde, als Erstes angezeigt.