Wie integriere ich die Buchungsstrecke in die Landingpage?

Menüpunkt Landingpages

Die Erstellung von Landingpages steht ausschließlich Personen mit dem Status ADDITIVE Partner zur Verfügung.

Die Buchungsstrecke kann mittels Baustein "CTA" zur Landingpage hinzugefügt werden. Beim Button Link, die direkte Verlinkung zur Buchungsstrecke hinterlegen. Buchungslink dafür von der jeweiligen Webseite holen, sichergehen, dass der Link funktioniert und unnötige Parameter löschen.

Einstellungen und Informationen im Reiter "Inhalte" und "Stile" können anschließend bearbeitet werden.

Sollte keine Buchungsstrecke vorhanden sein, kann dieser Block entfernt werden.