Wo finde ich den monatlichen Report?

Menüpunkt Kampagnen-Reports

Für ein zielgerichtetes und performantes Marketing sind kontinuierliche Auswertungen und Anpassungen an den Kampagnen nötig. Dafür tauchen unsere Experten tief in die detaillierten Auswertungstools von ADDITIVE sowie Analyse-Tools der Werbeplattformen ein.

Um schnell und leicht verständlich einen Gesamtüberblick zu erhalten, zeigen unsere Reports fortlaufend mit den wichtigsten Kennzahlen, welche Ergebnisse die Marketingmaßnahmen insgesamt erzielen.

+ Einstieg in ADDITIVE+ MARKETING INSIGHTS

+ Klick auf den Menüpunkt "Kampagnen-Reports"

+ Klick auf den gewünschten monatlichen Report

+ Im Overlay stehen folgende Optionen stehen zur Verfügung:

+ Option 1 - "Herunterladen": Report als pdf-Datei herunterladen

+ Option 2 - "Teilen": Link kopieren, um den Kampagnen-Report mit anderen zu teilen.

+ Option 3 - "Slideshow": Report-Präsentation online öffnen