Woher stammen die Daten und wie gelangen diese ins ADDITIVE+ CRM?

Allgemeine Informationen

Die Personen- und Aktivitätsdaten der Gäste stammen aus dem verwendeten PMS und können folgendermaßen in das ADDITIVE+ CRM übertragen werden:

+ Automatischer Datenimport: Die Daten werden automatisch und tagesaktuell aus dem PMS an das ADDITIVE+ CRM übermittelt und dort gespeichert. Voraussetzung dafür ist die Einrichtung einer Datenschnittstelle durch den PMS-Dienstleister.

+ Manueller Datenimport: Die Daten werden periodisch aus dem PMS heruntergeladen und mittels CSV- oder Excel-Datei in das ADDITIVE+ CRM importiert.

ADDITIVE+ CRM: Wie importiere ich manuell Daten ins CRM?