Wie erstelle ich einen Übernachtungsgutschein?

Menüpunkt Gutscheine

+ Einstieg in ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Klick auf den Menüpunkt "Gutscheine"

+ Klick auf das Plus-Symbol unten rechts

+ Klick auf "Übernachtungsgutschein"

+ Befüllen der Felder im linken Abschnitt:

+ Titel (z.B. Übernachtungsgutschein)

+ Beschreibung (diese wird nicht auf den Gutschein gedruckt)

+ Leistungen: Auflistung der im Gutschein enthaltenen Inklusivleistungen

+ Bild: Klick auf "Bild hinzufügen". Es können mehrere Bilder gewählt werden, welche dem Gast beim Erstellen des Gutscheins auf der Internetseite zur Verfügung stehen

Interessen, Reisemotive und Reisezeiten (optional): Auswahl einer oder mehrere Schlagworte

+ Befüllen der Felder im rechten Abschnitt:

+ Kategorie: Durch Auswahl der Kategorie kann der Gutschein einem bestimmten Ordner zugewiesen werden. Alle Gutscheine derselben Kategorie werden dort gruppiert

+ Gültigkeit: Wahl der Gültigkeit des Gutscheins welche auf den Gutschein gedruckt wird. Die Gültigkeit kann bei Bedarf im nachhinein beliebig verlängert werden.

+ Personenanzahl:

+ Vorauswahl zwischen einer oder zwei Personen.

+ Wird keine Vorauswahl getroffen, so kann der User beim Kauf selbst entscheiden für wie viele Personen er den Gutschein erstellen möchte. Der Basispreis wird entsprechend multipliziert.

+ Zimmertypen: Auswahl der gewünschten Zimmertypen im Drop Down Menu

+ Freischaltcode (optional): Durch Aktivierung dieser Einstellung kann der Gutschein auf der Internetseite “versteckt” und nur mehr nach Erhalt des hinterlegten Freischaltcodes abgerufen werden.

+ Klick auf "Speichern"

ADDITIVE+ INHALTE - Wie lege ich ein Zimmer an?