Wie konfiguriere ich die Gutscheinvorlagen?

Widgets & Vorlagen

+ Einstieg in die ADDITIVE+ GUTSCHEINE

+ Klick auf den Menüpunkt "Widgets & Vorlagen"

+ Klick auf den Reiter "Gutscheinvorlagen"

+ Folgende Gutscheinvorlagen stehen zur Auswahl:

Auswahl einer vordefinierten Vorlage:

+ Klick auf Drei-Punkte-Menü jener Vorlage, welche als Standard-Vorlage verwendet werden soll

+ Klick auf "Als Standard setzen"

ACHTUNG!  Die als Standard gesetzte Vorlage muss mit der ausgewählten Vorlage aus dem Reiter “Gutscheinvorlagen” übereinstimmen. Ansonsten wird im Widget eine andere Vorlage dargestellt, als jene, welche de facto verwendet wird.

Anpassungen einer Vorlage:

+ Klick auf die gewünschte Vorlage

+ Klick auf das Stift-Symbol unten rechts

+ Anpassung der Farben:

+ Hauptfarbe: Primäre Schriftfarbe der gesamten Vorlage

+ Akzentfarbe: Auszeichnungsfarbe für herausstehende Elemente

+ Umgebungsfarbe: Hintergrundfarbe der Vorlage

+ Änderung der Farben: Auswahl zwischen der bereits hinterlegten Farben oder Erstellung einer Benutzerdefinierten Farbe durch Klick auf "Benutzerdefiniert" und Hinterlegung des HEX-Codes

INFO: Wird das DNA-Symbol neben der Farbe aktiviert (blau), werden die unter Corporate Design hinterlegten Farben verwendet.

+ Anpassung der Typografie:

+ Auswahl der Schriftarten, welche für die verschiedenen Textstellen verwendet werden sollen

INFO: Wird das DNA-Symbol neben der Schrift aktiviert (blau), werden die unter Corporate Design hinterlegten Schriften verwendet.

ADDITIVE+ GUTSCHEINE: Wie konfiguriere ich das Widget?