Welche Werbeanzeigen gibt es?

Menüpunkt Kampagnen

Facebook Lead-Kampagne

Unsere Software für automatisiertes Marketing hat es sich unter anderem zum Ziel gesetzt, die Leadgenerierung zu intensivieren und automatisieren und das anhand von zwei Modulen: einerseits über ein Pop-Up auf der Webseite und andererseits über die sogenannten Facebook Lead Ads.

Mit dem Pop-up auf der Website erreicht man natürlich nur jene potenziellen Gäste, welche bereits nach dem Hotel gesucht haben und das Hotel kennen. Lead-Ads bieten hingegen die Möglichkeit, gezielt eine bisher noch kalte Zielgruppe anzusprechen. Das Ziel ist dabei die schnelle Generierung von Leads, also neuen Gäste- und Kundenkontakten.

Genauer, handelt es sich dabei um eine Werbeanzeige aus Fotos und/oder Videos, in welcher die Social Media User ihre Kontaktdaten hinterlassen können ohne dabei Facebook verlassen zu müssen. Im Gegenzug dazu erhalten Nutzer weitere Informationen und/oder Rabatte in Form eines Incentive-Gutscheins. Die gesammelten Gästedaten werden im Marketing-Kreislauf mit aufgenommen und beispielsweise im Remarketing oder im Newsletter-Marketing verwendet.

Info: Für die Schaltung der Facebook Lead-Kampagne ist ein Werbebudget nötig.

Facebook Katalog-Kampagne

Die ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION ermöglicht die automatisierte Schaltung von Ads (Single, Carousel) zur Bewerbung von Zimmern, Angeboten und Last Minute Deals auf Facebook, Instagram und Messenger. Die Auswahl der Inhalte (welches Angebot, welches Zimmer, welcher Deal) erfolgt automatisiert anhand der jeweiligen Klick- und Conversion-Performance (verursachte Sitzungen, generierte Anfragen und Buchungen). Hierfür werden die Optimierungsfunktionen des Facebook-Produktkatalogs verwendet.

Info: Für die Schaltung der Facebook Katalog-Kampagne ist ein Werbebudget nötig.

Facebook Content-Kampagne

Die ADDITIVE+ MARKETING AUTOMATION ermöglicht die automatisierte Schaltung von Social Media Kampagnen (Facebook/Instagram) auf vordefinierten Platzierungen (Facebook Feed, Facebook Video Feed, Instagram Feed, Instagram Explore, Facebook Stories, Facebook Reels, Instagram Stories, Instagram Reels). Die Ad Creatives können manuell importiert werden.

Info: Für die Schaltung der Facebook Content-Kampagne ist ein Werbebudget nötig.